Recette par type de plat
95 min
Très facile
0 / 5 4

Your page rank:

/5

La recette du mois

Conchiglioni farci aux haché porc et veau, crème de céleri rave

Plat mijoté

Recette par type de plat
Filtres

Difficulté

Difficulté
  • Facile

Occasion

Occasion
  • Les enfants adorent
  • Fêtes de fin d’année
  • Fête en famille

Envie de

Envie de
  • Volaille
  • Viande
  • Poisson
  • Cuisine de saison
  • Crustacés et coquillages

Type de préparation

Type de préparation
  • Plat mijoté
  • Plat au four

Budget

Budget
  • €€

Temps de préparation

Temps de préparation
95 min
Facile
0 / 5 4

Your page rank:

/5
Côte à l’os de bœuf au barbecue, crème d’aubergine et aubergine confite, pommes de terre grenaille aux aromates
55 min
Facile
0 / 5 0

Your page rank:

/5
Rôti de lotte au lard
105 min
Facile
0 / 5 4.8

Your page rank:

/5
Gigot d’agneau, pommes de terre sarladaises et ses légumes poêlés
80 min
Facile
0 / 5 4.1

Your page rank:

/5
Fricassée de cuisses de volaille, garniture grand-mère
65 min
Facile
0 / 5 0

Your page rank:

/5
Crème de butternut, Saint-Jacques snackées et céréales
150 min
Facile
0 / 5 4.5

Your page rank:

/5
Veau mijoté à la bière

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.