Recette par type de plat
95 min
Très facile
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La recette du mois

Conchiglioni farci aux haché porc et veau, crème de céleri rave

Entrée

Recette par type de plat
Filtres

Difficulté

Difficulté
  • Très facile
  • Facile
  • Moyen
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Occasion

Occasion
  • Pique-nique
  • Pâques
  • Les enfants adorent
  • Halloween
  • Fêtes de fin d’année

Envie de

Envie de
  • Viande
  • Végétarien
  • Végan
  • Poisson
  • Cuisine du monde

Type de préparation

Type de préparation
  • Soupe
  • Quiche, pizza, tarte
  • Plat mijoté
  • Plat au four

Budget

Budget
  • €€
  • €€€

Régime alimentaire

Régime alimentaire
  • Végétarien
  • Végan
  • Sans noix
  • Sans lactose
  • Peu calorique

Temps de préparation

Temps de préparation
15 min
Très facile
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Carpaccio de boeuf, marinade à la framboise, salade de légumes pickles
80 min
Facile
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Rouleau de printemps, fruit exotique et saumon gravlax
50 min
Facile
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Chou-fleur rôti, vinaigrette à la mandarine
65 min
Facile
0 / 5 4.4

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Feuilleté de chèvre et courgette à la menthe
50 min
Très facile
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Oeuf mimosa et poireau
10 min
Très facile
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Tataki de saumon, yaourt aux herbes, vinaigrette à la grenade et huile de ciboulette
20 min
Moyen
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Tartare de crevettes et sa feuille de riz, vinaigrette au jus d’orange, gingembre et citronnelle
20 min
Très facile
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Tartare de saumon, rhubarbe et vinaigrette de concombre
65 min
Facile
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Crème de butternut, Saint-Jacques snackées et céréales
60 min
Très facile
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Cromesquis comme une tartiflette
30 min
Facile
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Huîtres au beurre d’aromates
45 min
Facile
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Mijoté d’asperges et canard fumé

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