Wraps de poulet, de fromage de chèvre et d'avocat

En exclusivité pour Intermarché, le chef Jeremy Vandernoot vous présente, chaque mois, une délicieuse recette de saison.
(Septembre 2022)

Très facile
35 min
0 / 5 5

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 4 wraps
  • 2 blancs de poulet
  • 100g roquette
  • 2 avocat
  • 8 framboises
  • 0,5 buchette de chèvre
  • 100g yaourt Pâturages
  • Le jus de 0,5 citron vert
  • 2 feuilles de basilic
  • huile d'olive Bouton d'Or
  • huile neutre Bouton d'Or
  • sel et poivre

Suggestion de vin

Château Pierrousselle

Vin blanc – AOP Entre-deux-mers
Cépages : Sauvignon et Sémillion
2021

5,99€

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 5

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 25 min
  1. Couper le poulet en fins morceaux et les cuire dans une poêle avec l’huile neutre, assaisonner de sel et de poivre.

  2. Couper la buchette de chèvre en fi nes tranches.

  3. Réaliser un guacamole en mixant les avocats avec le jus du citron et les feuilles de basilic. Assaisonner de sel et de poivre.

  4. Assaisonner également le yaourt de sel et de poivre.

  5. Pour le dressage, mett re du yaourt sur les feuilles de wraps, ajouter les morceaux de poulet cuits, mett re par-dessus le fromage de chèvre, quelques feuilles de roquett e, le guacamole d’avocat, les framboises coupées en deux. Assaisonner l’ensemble de quelques gouttes d’huile d’olive, de sel et de poivre.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 5

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.