Les ingrédients nécessaires pour cette recette
- 1 càc huile d'olive Bouton d’Or
- 400 g steak de bœuf argentin (1,5 cm d’épaisseur)
- 1 oignon rouge en quartiers, grillé(e)(s)
- 1 avocat dénoyautées, coupées en lamelles
- jus d'1 citron vert
- 2 càs coriandre haché(e)(s)
- 4 tortillas Claude Léger
- 200 g guacamole prêt à l’emploi Odyssee
- 4 càs tomates séchées à l’huile Bouton d’Or
- 1 poignée salade iceberg
Suivez la recette étape par étape
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Préchauffez un gril. Enrobez les steaks d’huile d’olive. Faites griller 3 minutes de chaque côté pour une cuisson bleue. Enroulez dans du papier alu. Réservez. Faites griller l’oignon rouge 2 minutes et les lamelles d’avocat 1 minute de chaque côté.
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Coupez les steaks en fines lamelles. Arrosez de citron vert. Saupoudrez de coriandre. Mélangez bien. Réservez. Faites chauffer les tortillas en suivant les indications figurant sur l’emballage.
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Tartinez le centre des tortillas de guacamole. Répartissez le bœuf, les tomates séchées, l’avocat, la salade et les oignons. Pour chaque tortilla, repliez la partie inférieure et roulez en serrant pour former un cornet. Accompagnez du restant de guacamole.
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