Waterzooï de sole panais

Moyen
60 min
€€
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 2 soles en filets
  • 200 ml de fumet de poisson Bouton d’Or
  • 100 ml de crème Pâturages
  • 1 panais
  • 8 pommes de terre grenailles Saint Eloi
  • ½ botte de persil
  • Sel Itinéraire des Saveurs
  • Poivre Cigalou

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 40 min
  1. Éplucher les pommes de terre et les cuire dans une eau bouillante salée pendant 15 minutes.
    Réserver.

  2. Assaisonner les filets de sole avec du sel et du poivre de chaque côté, puis les rouler.

  3. Éplucher le panais et le couper en bâtonnets

  4. Faire chauffer le fumet de poisson avec la crème. Continuer la cuisson en y ajoutant, dans un premier temps les bâtonnets de panais pendant 5 minutes ; ensuite les pommes de terre et les filets de sole pendant 5 minutes.
    La cuisson terminée, ajouter le persil ciselé.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.