Verrines aux œufs de lompe

Facile
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Les ingrédients nécessaires pour cette recette

6 portion(s)
  • 1 pot d'œufs de lompe rouges Odyssee
  • 1 pot d'œufs de lompe noirs Odyssee
  • 25 cl de crème fraîche allégée Pâturages
  • Le jus d'1 citron

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Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 10 min
  1. Dans un bol, versez la crème, le jus de citron et mélangez énergiquement.

  2. Dans chaque verrine, déposez une couche de cette crème citronnée, puis quelques œufs de lompe rouges. Ensuite, une nouvelle couche de crème et quelques œufs noirs. Recouvrez de crème et décorez encore de quelques œufs rouges.

  3. Gardez les verrines au réfrigérateur pour les servir bien fraîches.

Astuces

Pratique pour un repas festif: ces verrines peuvent être préparées à l’avance !

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