Verrine de boudin, poire et St Jacques

Facile
40 min
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Les ingrédients nécessaires pour cette recette

6 portion(s)
  • 2 boudins
  • 2 poires
  • 6 noix de Saint-Jacques sans corail Capitaine Cook
  • 2 càc sucre
  • 2 càc cumin Cigalou
  • sel et poivre Cigalou
  • 1 citron vert
  • Garniture
  • 1 citron vert

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Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 15 min
  1. Epluchez et coupez les poires en petits dés

  2. Faites-les revenir avec le sucre et laissez mijoter 10 minutes.

  3. Pendant ce temps, émiettez le boudin et faites-le revenir avec le cumin, le sel et le poivre.

  4. Préparez les verrines en alternant une couche de poires et une couche de boudins. Laissez tiédir, filmez et réservez au frais.

  5. Juste avant de servir, faites revenir les St Jacques, salez, poivrez et ajoutez sur les verrines.

  6. Arrosez le tout de jus de citron et décorez de zestes de citron verts

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