Velouté de carottes aux fruits

Facile
70 min
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 700 g carottes
  • 2 pomme(s) verte(s)
  • 2 oranges non traité(e)(s)
  • 1 oignon
  • 3 brins coriandre
  • 15 cl crème fraîche Pâturages
  • 10 cl bouillon de volaille
  • 2 càs huile d'olive Bouton d’Or
  • piment fort en poudre Cigalou
  • sel et poivre Cigalou

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 30 min
  1. Epluchez les carottes et taillez-les en rondelles.

  2. Prélevez le zeste des oranges et pressez-les.

  3. Pelez, ôtez le cœur, et émincez les pommes. Réservez un quartier pour le couper plus tard en petits bâtonnets.

  4. Faites revenir l’oignon pelé et émincé dans l’huile d’olive. Ajoutez les carottes, la pomme émincée ainsi que les zestes d’oranges. Mouillez avec le bouillon, ajoutez une pincée de piment et salez. Laissez cuire 30 minutes sur feu doux.

  5. Mixez la préparation, incorporez le jus d’oranges et la crème. Ajustez l’assaisonnement.

  6. Partagez dans les coupelles et laissez refroidir.

  7. Décorez de fins bâtonnets de pomme et de coriandre ciselée.

Astuces

Ce potage peut faire une excellente mise en bouche.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.