Velouté d’automne

Facile
0 min
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 3 pommes de terre
  • 2 navets
  • 2 carottes
  • 2 poireaux
  • 1 oignon
  • 4 càs d’huile d’olive Bouton d’Or
  • 2 càs de crème épaisse Pâturages
  • Sel, poivre Cigalou
  • Garniture :
  • 1 pomme de terre

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 20 min
  1. Faites revenir 2 min. dans l’huile, oignon et poireaux émincés, carottes et navets en morceaux.

  2. Ajoutez les pommes de terre en morceaux, 1,5 L d’eau, mélangez et portez à frémissement.

  3. Salez, poivrez et laissez cuire 25 min.

  4. Mixez le mélange jusqu’à obtention d’un velouté. Ajoutez la crème et mélangez délicatement.

  5. Réchauffez et portez à ébullition avant de servir.

Astuces

Décorez avec des chips de pommes de terre maison. Faites des tranches très fines à la mandoline, rincez-les plusieurs fois, séchez-les, étalez-les sur du papier sulfurisé et enfournez 15 min. à 200% (th° 7)

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.