Velouté aux panais et aux poires

Facile
0 min
0 / 5 5

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 4 panais
  • 2 poires
  • 1 pomme de terre
  • 1 oignon
  • 20 g de Maïzena®
  • 2 cubes de bouillon de légumes
  • 2 càs de crème épaisse Pâturages
  • 1 càs d’huile d'olive Bouton d’Or
  • Garniture :
  • ½ poire en fines tranches
  • 1càc de beurre Pâturages

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 5

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 15 min
  1. Émincez l’oignon et faites-le revenir dans une casserole avec l’huile d’olive.

  2. Pelez et coupez les panais, la pomme de terre et les poires en petits morceaux.

  3. Versez le bouillon de légumes (2 cubes dans 1 L d’eau) dans la casserole et ajoutez les légumes. Faites cuire à couvert durant 25 min. environ.

  4. Mixez, ajoutez la crème épaisse et la Maïzena® préalablement diluée dans de l’eau froide, mélangez bien. Réchauffez encore un peu.

  5. Servez ce potage avec de fines lamelles de poires rissolées au beurre.

Astuces

Cette recette sera encore plus originale en garnissant le potage de copeaux de Mimolette Pâturages et de noisettes concassées grillées.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 5

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.