Truite au four à l'orange et tomates

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 4 truites
  • 1 barquette de tomate cerise
  • 2 oranges
  • 2 citrons verts
  • 3 càs de sirop d'érable
  • 3 càs de raisins secs
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet de coriandre
  • 100g de beurre

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 5

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 40 min
  1. Préchauffer le four à 230°.

  2. Prélever le zeste d’une des oranges, ainsi que le jus des deux oranges et du citron. Ajouter les raisins secs, le sirop d’érable, les tomates coupées et la coriandre. Saler, poivrer et mélanger.

  3. Mélanger l’ail et le beurre ramolli. Saler les truites et les déposer sur une plaque pour aller au four, déposer le beurre à l’ail dessus et enfourner pendant 20 min. Arroser à mi-cuisson.

  4. Verser la sauce sur les truites à la sortie du four.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 5

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.