Les ingrédients nécessaires pour cette recette
4
portion(s)
- 1000g travers de porc
- 1 càs miel Paquito
- 1 càs moutarde Bouton d’Or
- 2 càs ketchup Bouton d’Or
- 10cl coulis de tomates Saint Eloi
- 2 càc vinaigre de cidre Bouton d’Or
- 1 càs huile d’olive Bouton d’Or
- 1 pincée de piment Cigalou
- Sel, poivre Cigalou
Suggestion de vin
Château Montner
Vin rouge
Domaine du Puy
Chinon
6,99€
Suivez la recette étape par étape
Temps de préparation :
30 min
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Découpez les travers en 4
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Dans un grand plat, mélangez tous les ingrédients et faites mariner la viande minimum 30 min.
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Egouttez les travers et faites-les cuire au barbecue une quarantaine de min. en arrosant de temps en temps avec la marinade.
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Retournez-les à mi-cuisson
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Servez-les chauds avec un ou plusieurs de nombreux accompagnements que vous trouverez sur notre site (salade de pâtes, pommes de terre, taboulé, etc)
Astuces
Conseil : s’il pleut, vous pouvez cuire vos travers de porc au four, à 180° (th. 5)
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