Travers de porc sauce barbecue au miel

Facile
60 min
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Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 1000g travers de porc
  • 1 càs miel Paquito
  • 1 càs moutarde Bouton d’Or
  • 2 càs ketchup Bouton d’Or
  • 10cl coulis de tomates Saint Eloi
  • 2 càc vinaigre de cidre Bouton d’Or
  • 1 càs huile d’olive Bouton d’Or
  • 1 pincée de piment Cigalou
  • Sel, poivre Cigalou

Suggestion de vin

Château Montner

Vin rouge
Domaine du Puy
Chinon

6,99€

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Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 30 min
  1. Découpez les travers en 4

  2. Dans un grand plat, mélangez tous les ingrédients et faites mariner la viande minimum 30 min.

  3. Egouttez les travers et faites-les cuire au barbecue une quarantaine de min. en arrosant de temps en temps avec la marinade.

  4. Retournez-les à mi-cuisson

  5. Servez-les chauds avec un ou plusieurs de nombreux accompagnements que vous trouverez sur notre site (salade de pâtes, pommes de terre, taboulé, etc)

Astuces

Conseil : s’il pleut, vous pouvez cuire vos travers de porc au four, à 180° (th. 5)

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