Travers de porc grillé, herbes fraîches et ketchup de poivron

Découvrez cette recette printanière du chef Jeremy Vandernoot, créée spécialement pour les clients d’Intermarché !

Facile
30 min
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Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 800g de travers de porc
  • 3 gros poivrons rouges
  • 0,5 échalote
  • 40ml de sauce soja Itinéraire des Saveurs
  • 0,25 botte de ciboulette
  • 0,25 botte de persil
  • 0,25 botte de basilic
  • 20g de miel
  • 50ml d’huile neutre Bouton d’Or
  • Sel et poivre

Suggestion de vin

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Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 10 min
  1. Saler les travers de porc de chaque côté avant de les colorer au grill ou au barbecue.

  2. Ajouter la sauce soja sur les travers de porc et continuer la cuisson en alternant les côtés pour éviter que la viande ne brûle.

  3. Hacher finement les herbes fraîches. Émincer finement la demi-échalote.

  4. Pour le Ketchup, éplucher et épépiner les poivrons. Couper les poivrons en gros tronçons et les faire revenir sans coloration à feu doux avec l’huile et l’échalote émincée. Ajouter le miel et poursuivre la cuisson pendant une dizaine de minutes. Mixer l’ensemble, puis passer au chinois fin. Laisser refroidir.

  5. À la fin de la cuisson des travers de porc, poivrer et disposer généreusement les herbes fraîches sur chaque côté.

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