Suivez la recette étape par étape
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Préchauffez le four à 200°C (th °7).
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Epluchez les pommes de terre et faites-les cuire, à l’eau, al dente. Coupez-les en petits morceaux.
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Lavez, épluchez et découpez les carottes en petits dés.
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Faire blanchir les carottes, les haricots et les petits pois 1 min. dans l’eau bouillante salée. Egouttez. Coupez les haricots en petits morceaux.
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Faites chauffer 5 min. un plat antiadhésif allant au four.
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Pendant ce temps, fouettez les œufs et la crème avec un peu de sel. Incorporez l’emmental puis tous les légumes.
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Versez le mélange dans le plat chaud et enfournez 20 min.
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Laissez tiédir un peu puis découpez en petites parts.
Astuces
Conseil : vous pouvez donner plus de goût à cette tortilla en incorporant des petits morceaux de jambon sec espagnol Monique Ranou.
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