Tomates cerise au chèvre et céleri

Facile
30 min
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 8 tomates cerise
  • 2 branches de céleri
  • 250g de fromage de chèvre frais Pâturages
  • 1 càs de graines de tournesol décortiquées
  • 1 càs de ciboulette hachée
  • 2 càs d’huile d’olive Bouton d’Or
  • 1 càc de vinaigre de Xérès Bouton d’Or
  • Poivre et sel Cigalou

Suggestion de vin

Château Pierrousselle

Vin blanc – AOP Entre-deux-mers
Cépages : Sauvignon et Sémillion
2021

5,99€

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 30 min
  1. Lavez les tomates, essuyez-les et évidez-les avec une petite cuillère, salez légèrement l’intérieur et retournez-les sur une grille pour les faire dégorger.

  2. Dans un saladier, écrasez le fromage de chèvre à la fourchette. Ajoutez le céleri finement émincé, la ciboulette et les graines de tournesol légèrement grillées à sec dans une poêle. Arrosez avec le vinaigre et l’huile d’olive, salez, poivrez et mélangez bien.

  3. Garnissez les tomates avec la farce et servez-les très fraîches.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.