Les ingrédients nécessaires pour cette recette
4
portion(s)
- 8 tomates cerise
- 2 branches de céleri
- 250g de fromage de chèvre frais Pâturages
- 1 càs de graines de tournesol décortiquées
- 1 càs de ciboulette hachée
- 2 càs d’huile d’olive Bouton d’Or
- 1 càc de vinaigre de Xérès Bouton d’Or
- Poivre et sel Cigalou
Suggestion de vin
Château Pierrousselle
Vin blanc – AOP Entre-deux-mers
Cépages : Sauvignon et Sémillion
2021
5,99€
Suivez la recette étape par étape
Temps de préparation :
30 min
-
Lavez les tomates, essuyez-les et évidez-les avec une petite cuillère, salez légèrement l’intérieur et retournez-les sur une grille pour les faire dégorger.
-
Dans un saladier, écrasez le fromage de chèvre à la fourchette. Ajoutez le céleri finement émincé, la ciboulette et les graines de tournesol légèrement grillées à sec dans une poêle. Arrosez avec le vinaigre et l’huile d’olive, salez, poivrez et mélangez bien.
-
Garnissez les tomates avec la farce et servez-les très fraîches.
Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.