Toast de pain d’épices au jambon et à la mangue

Facile
0 min
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 8 tranches de pain d’épices Chabrior
  • 8 tranches fines de jambon cru Monique Ranou
  • 50 g de fromage frais Pâturages
  • 1 mangue
  • 5 brins de ciboulette + 3 pour la déco
  • Poivre Cigalou

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 20 min
  1. Passez le pain d’épices sous le gril chaud du four, environ 5 min.

  2. Mélangez le fromage avec 5 brins de ciboulette ciselée et poivrez.

  3. Pelez et tranchez finement la mangue.

  4. Tartinez chaque tranche de pain d’épices avec le fromage, ajoutez une tranche de mangue et une tranche de jambon roulée sur elle-même. Décorez de ciboulette.

Astuces

Pour savoir si une mangue est mûre, pressez-la doucement, il faut qu’elle reprenne bien sa forme.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.