Timbale de dinde aux champignons et amandes
Facile
35 min
€
Suivez la recette étape par étape
Temps de préparation :
10 min
-
Emincez le blanc de dinde, les champignons, les oignons et ciselez la ciboulette.
-
Dans une poêle, faites revenir les oignons 2 minutes dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez la dinde, mélangez et laissez cuire tout en remuant de temps de temps.
-
Ajoutez les champignons et les amandes. Quand les champignons se sont ramollis, ajoutez la crème, la ciboulette, les 5 baies et salez.
-
Laissez cuire à feu doux jusqu’à ce que la crème réduise et enrobe bien tous les ingrédients.5. Servez-vous d’un ramequin pour dresser la timbale et décorez de brins de ciboulette.
Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.