Timbale de dinde aux champignons et amandes

Facile
35 min
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 4 filets de dinde
  • 2 oignons
  • 50 cl crème fraîche Pâturages
  • 4 champignons
  • 4 càs ciboulette ciselée
  • sel Cigalou
  • 6 càs amandes effilées
  • mélange 5 baies Cigalou
  • Garniture
  • Ciboulette entière

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 10 min
  1. Emincez le blanc de dinde, les champignons, les oignons et ciselez la ciboulette.

  2. Dans une poêle, faites revenir les oignons 2 minutes dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez la dinde, mélangez et laissez cuire tout en remuant de temps de temps.

  3. Ajoutez les champignons et les amandes. Quand les champignons se sont ramollis, ajoutez la crème, la ciboulette, les 5 baies et salez.

  4. Laissez cuire à feu doux jusqu’à ce que la crème réduise et enrobe bien tous les ingrédients.5. Servez-vous d’un ramequin pour dresser la timbale et décorez de brins de ciboulette.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.