Tartare de Cavaillon aux croustilles de jambon cru

Facile
17 min
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Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 2 melon de Cavaillon épépiné(e)(s), coupé(e)(s) en dés
  • 1 filet huile de colza Bouton d’Or
  • 4 tranches jambon cru Itinéraire des saveurs
  • poivre noir fraîchement moulu Cigalou
  • fleur de sel Itinéraire des saveurs
  • Garniture
  • feuilles roquette Saint Eloi

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Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 15 min
  1. Préchauffez un gril. Dans un saladier, mélangez les dés de melon avec l’huile, le poivre noir et la fleur de sel. Réservez au frais.

  2. Faites griller le jambon cru pendant 2 minutes. Egouttez sur du papier de cuisine. Rompez les tranches de jambon cru en « chips ».

  3. A l’aide d’un emporte-pièce, montez le tartare de melon. Décorez avec le jambon cru croustillant et la roquette.

Astuces

Variante :
Utilisez du melon Gallia ou de la pastèque, ou un mélange de ces fruits.

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