Les ingrédients nécessaires pour cette recette
4
portion(s)
- 2 melon de Cavaillon épépiné(e)(s), coupé(e)(s) en dés
- 1 filet huile de colza Bouton d’Or
- 4 tranches jambon cru Itinéraire des saveurs
- poivre noir fraîchement moulu Cigalou
- fleur de sel Itinéraire des saveurs
- Garniture
- feuilles roquette Saint Eloi
Suivez la recette étape par étape
Temps de préparation :
15 min
-
Préchauffez un gril. Dans un saladier, mélangez les dés de melon avec l’huile, le poivre noir et la fleur de sel. Réservez au frais.
-
Faites griller le jambon cru pendant 2 minutes. Egouttez sur du papier de cuisine. Rompez les tranches de jambon cru en « chips ».
-
A l’aide d’un emporte-pièce, montez le tartare de melon. Décorez avec le jambon cru croustillant et la roquette.
Astuces
Variante :
Utilisez du melon Gallia ou de la pastèque, ou un mélange de ces fruits.
Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.