Tartare de bœuf 

Facile
0 min
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 600g de bœuf haché
  • 3 échalotes
  • 6 brins de ciboulette
  • 1 càs de câpres Bouton d’Or
  • 3 gouttes de Tabasco
  • 2 càs de sauce Worcestershire
  • 4 jaunes d’œufs Moisson
  • Sel, poivre Cigalou

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 10 min
  1. Egouttez les câpres. Lavez et ciselez la ciboulette. Pelez et émincez finement les échalotes.

  2. Dans un saladier, mélangez la viande, les câpres, la ciboulette, les échalotes, le Tabasco, la sauce, le sel et le poivre.

  3. Déposez la viande dans des petits plats individuels et placez sur le dessus, un jaune d’œuf dans sa coquille.

Astuces

Vous pouvez rajouter du piment si vous l’aimez plus relevé.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.