Tartare d'avocats et tomates, au cumin

Facile
20 min
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 3 avocats
  • 3 tomates bien charnues
  • 2 échalotes
  • 1 citron
  • 2 càs d’huile de noix Bouton d’Or
  • 2 càs d’huile de tournesol Bouton d’Or
  • 2 pincées de cumin en poudre Cigalou
  • Sel et poivre Cigalou
  • Garniture :
  • feuilles de persil plat

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 20 min
  1. Lavez le persil et laissez-le sécher

  2. Epluchez les échalotes et hachez-les finement. Réservez.

  3. Coupez les avocats en dés, mettez-les dans un saladier et arrosez-les d’un jus de citron pour qu’ils ne noircissent pas.

  4. Trempez les tomates dans de l’eau bouillante pendant quelques secondes, pour pouvoir les éplucher facilement puis débitez la pulpe en dés, en éliminant les graines. Laissez-les égoutter sur du papier absorbant.

  5. Dans un bol, mélangez les 2 huiles avec l’échalote finement hachée et le cumin. Salez et poivrez.

  6. Mélangez les dés de tomates avec les dés d’avocat et arrosez avec la sauce. Décorez avec les feuilles de persil et servez bien frais.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.