Tarama de poivrons rouges grillés

Facile
10 min
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 250 g mélange de poivrons grillés Bouton d’Or
  • 2 càs jus de citron
  • 200 g ricotta Fiorini
  • 2 càs huile d'olive Bouton d’Or
  • 2 càs poudre d'amandes Elodie
  • 0.5 càc paprika Cigalou
  • sel et poivre Cigalou
  • Garniture
  • paprika Cigalou

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 10 min
  1. A l’aide d’un robot de cuisine, réduisez en purée les poivrons avec le jus de citron. Ajoutez la ricotta et l’huile d’olive. Mixez jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

  2. Ajoutez ensuite la poudre d’amandes, le paprika, le sel et le poivre. Mixez. Réservez au frais.

  3. Saupoudrez de paprika. Servez.

Astuces

Délicieux avec une pitta, de la baguette ou des crudités.

Utilisez des poivrons grillés prêts à l’emploi que vous trouverez au rayon épicerie de votre supermarché ou dans une épicerie spécialisée.

Variante :
L’association poivron rouge-amande vient d’Orient. La poudre d’amandes donne la consistance du tarama. Si cette association ne vous plaît pas, remplacez la poudre d’amandes par du pain rassis réduit en chapelure.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.