Tagliatelles au saumon et champignons

Très facile
30 min
€€
0 / 5 3.67

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 600g de tagliatelles
  • 400g de saumon
  • 500g champignons de paris
  • 300g d’épinard
  • 30cl crème fraiche
  • 20cl de Vin blanc
  • 2 oignons
  • Muscade
  • Parmesan
  • Sel/poivre

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 3.67

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 30 min
  1. Éplucher et émincer les oignons. Découper le saumon en cubes et émincer les champignons.

  2. Cuire les oignons et les champignons dans une poêle puis ajouter les dés de saumon et les épinards.

  3. Assaisonner avec du sel, poivre et une cuillère à café de noix de muscade.

  4. Laisser cuire 5 min et déglacer avec le vin blanc.

  5. Laisser réduire puis ajouter la crème et rectifier l’assaisonnement.

  6. Cuire les tagliatelles dans de l’eau bouillante salée.

  7. Servir chaud et saupoudrer de parmesan.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 3.67

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.