Superposition colorée au maatje

Facile
0 min
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 2 filets de maatje
  • 2 betteraves cuites Saint Eloi
  • 2 pommes de terre
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 2 œufs Moisson
  • Environ 1/3 de tasse de mayonnaise Bouton d’Or
  • Quelques feuilles de coriandre
  • Poivre

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 80 min
  1. Faites cuire les pommes de terre, laissez-les refroidir puis épluchez-les et écrasez-les grossièrement

  2. Coupez les betteraves en bâtonnets

  3. Epluchez et râpez la carotte

  4. Pelez l’oignon, gardez quelques rondelles pour la déco puis hachez finement le reste

  5. Faites cuire dur les œufs puis écrasez-les grossièrement

  6. Coupez les maatjes en petits morceaux

  7. Placez un emporte-pièce rond sur chacune des 4 assiettes et remplissez-les des différentes couches dans l’ordre suivant :

  8. Pomme de terre, mayonnaise, maatjes, oignons, mayonnaise, œufs durs, carotte, mayonnaise, betterave et encore un peu de mayonnaise

  9. Tassez bien le tout avec le dos d’une cuillère et gardez au frais au moins 1h

  10. 10. Au moment de servir, démoulez délicatement, donnez un tour de moulin de poivre et décorez de quelques rondelles d’oignons et de coriandre ciselée

Astuces

Conseil : cette recette peut être préparée avec du hareng fumé lorsque ce n’est plus la saison des jeunes maatjes.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.