St-Jacques en sabayon

Facile
0 min
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 8 noix de St Jacques, fraîches (ou surgelées Odyssée)
  • 400 gr d’épinards frais
  • 20 cl de crème fraîche Pâturages
  • 100 gr de beurre Pâturages
  • 2 œufs Moisson
  • Sel, poivre Cigalou

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 30 min
  1. Préchauffez le four à 210° (th 7).

  2. Lavez, séchez, émincez grossièrement les épinards et faites-les revenir dans 50 gr de beurre jusqu’à ce qu’ils aient bien fondu. Répartissez-les dans 4 ramequins.

  3. Faites dorer les St-Jacques dans le beurre restant, 1 min. sur chaque face et posez-les sur les épinards.

  4. Fouettez les jaunes d’œufs avec la crème, salez, poivrez et versez dans les ramequins.

  5. Enfournez 20 min. Servez tiède.

Astuces

Si vous utilisez des St-Jacques surgelées, faites-les décongeler dans du lait : placez-le plat toute la nuit au réfrigérateur (ou le temps qu’elles dégèlent). Cela resserrera les chairs et leur texture sera bien plus moelleuse.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.