Spaghettis au poulet et aux légumes
Ces spaghettis au poulet et aux légumes sont un repas complet, équilibré et délicieux. Les légumes apportent de la fraîcheur et de la couleur au plat, tandis que le poulet et les spaghettis le rendent satisfaisant. C’est une excellente option pour un repas en semaine. Bon appétit !
Les ingrédients nécessaires pour cette recette
- 500g de spaghettis Fiorini
- 4 filets de poulet
- 2 poivrons jaunes
- 150g de haricots verts précuits vapeur surgelés Saint Eloi
- 12 de tomates cerise
- 1 piment
- 2 oignons
- 3 gousses d'ail
- 2 cubes de bouillon de volaille Bouton d’Or
- 1càs d’huile d’olive Bouton d’Or
- 2càs de sauce soja
- Sel, poivre Cigalou
Suggestion de vin
Vin blanc – AOC Côtes du Rhône – Laurent Brotte
Suivez la recette étape par étape
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Épluchez, enlevez le germe et coupez l’ail. Epluchez et émincez l’oignon. Lavez les poivrons et découpez-les en lamelles
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Dans une poêle, faites chauffez l’huile, faites-y revenir les oignons et l’ail. Ajoutez les poivrons et le piment
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Découpez le poulet en morceaux et ajoutez-le ainsi que les haricots, puis les tomates cerise coupées en quartiers. Laissez cuire quelques min. puis ajoutez les cubes de bouillon et prolongez la cuisson 5 min.
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Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les pâtes, égouttez-les puis ajoutez-les à la poêlée de légumes et poulet.
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Assaisonnez de poivre et de sauce soja.
Astuces
Conseil : pour apporter du croquant à la préparation, vous pouvez ajouter des noix de cajou (non-salées) concassées au moment de servir.
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