Suivez la recette étape par étape
-
Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les pâtes « al dente » et égouttez-les
-
Dans une poêle antiadhésive, faites dorer les pignons de pin à sec. Réservez-en 1 càs
-
Epluchez et découpez les avocats, épluchez et écrasez les gousses d’ail
-
Coupez les tomates cerise en quartiers et réservez-les
-
Dans le robot, mixez 4 càs de pignons, les avocats, les feuilles de basilic, l’ail, le jus de citron et l’huile d’olive jusqu’à obtention d’un pesto bien lisse
-
Dans un plat, mélangez les pâtes et le pesto, ajoutez les quartiers de tomates cerise et les pignons grillés
Astuces
Conseil : si vous n’avez pas de tomates cerise, vous pouvez les remplacer par des tomates séchées Bouton d’Or
Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.