Spaghettis à l’avocat

Facile
0 min
0 / 5 3

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 500 g de spaghetti Fiorini
  • 4 avocats bien mûrs
  • 1 douzaine de tomates cerise
  • 40 ml d’huile d’olive Bouton d’Or
  • 2 càs de jus de citron
  • 1 bouquet de basilic frais
  • 5 càs de pignons de pin
  • 3 gousses d’ail
  • Sel, poivre Cigalou

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 3

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 5 min
  1. Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les pâtes « al dente » et égouttez-les

  2. Dans une poêle antiadhésive, faites dorer les pignons de pin à sec. Réservez-en 1 càs

  3. Epluchez et découpez les avocats, épluchez et écrasez les gousses d’ail

  4. Coupez les tomates cerise en quartiers et réservez-les

  5. Dans le robot, mixez 4 càs de pignons, les avocats, les feuilles de basilic, l’ail, le jus de citron et l’huile d’olive jusqu’à obtention d’un pesto bien lisse

  6. Dans un plat, mélangez les pâtes et le pesto, ajoutez les quartiers de tomates cerise et les pignons grillés

Astuces

Conseil : si vous n’avez pas de tomates cerise, vous pouvez les remplacer par des tomates séchées Bouton d’Or

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 3

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.