Les ingrédients nécessaires pour cette recette
4
portion(s)
- 800g de brocolis surgelés Saint Eloi
- 20g de poireaux surgelés Saint Eloi
- 3 pommes de terre
- 1 oignon
- 2càs d’huile d’olive Bouton d’Or
- 4 brins de thym Cigalou
- 4 feuilles de laurier Cigalou
- Poivre Cigalou
- Accompagnement :
- 4càs de fromage de chèvre frais Pâturages
Suivez la recette étape par étape
Temps de préparation :
15 min
-
Lavez, épluchez et coupez en cubes les pommes de terre.
-
Faites revenir l’oignon émincé 2 min. dans l’huile. Ajoutez brocolis, poireaux et pommes de terre. Mélangez puis ajoutez 1,5 L d’eau, les feuilles de laurier et les brins de thym. Laissez cuire 25 min. après frémissements.
-
Enlevez thym et laurier. Mixez le mélange et poivrez. Réchauffez à feu doux.
Astuces
Servez la soupe en ajoutant 1 càs de chèvre frais Pâturages dans chaque bol. Mélangez délicatement.
Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.