Suivez la recette étape par étape
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Préchauffez le four à 210° (th 7).
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Badigeonnez le skrei d’huile, salez, poivrez et faites dorer à la poêle.
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Mélangez la tahina (crème de sésame), le jus de citron et 50 ml d’eau. Mélangez pour obtenir un mélange homogène.
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Faites revenir les oignons émincés dans 2 càs d’huile. Ajoutez la crème, le cumin, et laissez cuire à feu doux, 10 min.
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Placez le poisson dans un plat creux, nappez de crème et enfournez 20 min.
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Au moment de servir, parsemez de menthe finement émincée.
Astuces
Conseil : vous pouvez réaliser la tahina vous-même en mixant 100 gr de graines de sésame torréfiées avec 30 gr d’huile d’arachide (et un peu d’huile de sésame pour un petit goût de noisette). Raclez souvent les bords pour ramener la pâte au centre du mixer.
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