Saumon mi-cuit aux deux moutardes

Facile
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Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 4 pavés de saumon
  • 1 càs de moutarde à l’estragon
  • 1 càs de moutarde à l’ancienne Bouton d’Or
  • 2 càs de crème épaisse Pâturages
  • 20 g de beurre Pâturages
  • 50 g de câpres Bouton d’Or
  • 1 càs de vinaigre de Xérès Bouton d’Or
  • Sel, poivre Cigalou
  • Piques en bois

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Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 10 min
  1. Coupez le saumon en gros cubes, salez et poivrez-les.

  2. Faites-les sauter rapidement pendant 1 min. dans le beurre très chaud, le cœur doit rester presque cru. Réservez au chaud.

  3. Retirez la graisse de la poêle. Versez le vinaigre et laissez légèrement réduire. Ajoutez le mélange des deux moutardes et de la crème. Arrêtez le feu au premier bouillon.

  4. Présentez les cubes sur des piques en bois et arrosez de sauce. Parsemez de câpres avant de servir.

Astuces

Cette recette se marie à merveille avec des pommes de terre cuites à l’eau, car elles absorbent parfaitement l’acidité de la moutarde.

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