Suivez la recette étape par étape
-
Faites cuire les saucisses dans de l’eau frémissante pendant environ une vingtaine de min. Réservez 6 louches d’eau de cuisson
-
Epluchez et hachez les oignons
-
Epluchez et coupez les patates douces en morceaux
-
Faites revenir l’oignon dans l’huile d’olive, ajoutez les morceaux de patates douces, le sel, le poivre, 2 pincées de Quatre épices et laissez cuire à couvert une vingtaine de min. à feu doux
-
Coupez la saucisse en rondelles épaisses et ajoutez-les aux patates douces avec l’eau de cuisson réservée. Laissez cuire encore une dizaine de min.
-
Servez chaud, décoré de persil plat ciselé
-
Conseil : en saison, vous pouvez ajouter une dizaine de feuilles de sauge lorsque vous faites mijoter les patates douces
Astuces
Conseil : en saison, vous pouvez ajouter une dizaine de feuilles de sauge lorsque vous faites mijoter les patates douces
Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.