Sauce pour gibier, aux airelles, miel et épices

Facile
0 min
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

6 portion(s)
  • 350 g d’airelles
  • ½ verre de miel
  • 150 g de sucre cristallisé
  • 150 g de cassonade blonde
  • 1 pincée de noix de muscade moulue Cigalou
  • 1 pincée de cannelle moulue Cigalou
  • 2 clous de girofle Cigalou

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 5 min
  1. Dans une casserole à fond épais, mettez les airelles, le miel, les 2 sucres, la muscade, la cannelle, les clous de girofle et ajoutez 15 cl d’eau.

  2. Faites cuire à feu doux et à découvert pendant environ 30 min. en remuant régulièrement.

  3. Votre sauce est prête une fois qu’elle est épaisse et onctueuse.

  4. Servez-la bien chaude avec n’importe quel gibier.

Astuces

Avant de servir votre sauce, n’oubliez pas de retirer les clous de girofle.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.