Sauce lait coco citron
La sauce au lait de coco et citron est une préparation légère et parfumée qui peut accompagner une variété de plats, qu’ils soient à base de viande, de poisson ou de légumes.
Cette sauce au lait de coco et citron est fraîche, légèrement acide et crémeuse, ce qui en fait un excellent complément pour une variété de plats. Vous pouvez la personnaliser en ajustant la quantité de citron ou en ajoutant d’autres épices et herbes selon vos préférences. Profitez de cette sauce délicieuse pour rehausser vos repas. Bon appétit !
Les ingrédients nécessaires pour cette recette
- 3 citrons verts
- 1 oignon frais
- 0,25 de piment rouge
- 15cl de lait de coco Itinéraire des Saveurs
- 1 filet d’huile d’olive Bouton d’Or
- 0,5càc de sauce pimentée + sel
Suggestion de vin
Vin blanc – Vin d’Alsace
Suivez la recette étape par étape
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Pelez, émincez finement et faites revenir l’oignon dans l’huile d’olive.
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Mettez sur feu doux, la sauce pimentée, le jus de citron, le lait de coco, le piment haché (membranes et graines éliminées), salez et faites réduire.
Astuces
Parfait pour accompagner les crevettes, les queues de lotte ou le poulet.
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