Sauce colombo

Facile
40 min
€€
0 / 5 3.67

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 1 oignon
  • 5 cébettes
  • 4 gousses d’ail
  • 1 piment oiseau
  • 1 citron vert
  • 1 brin de thym
  • 3 càs d’épices à colombo
  • 1 càs de massalé (mélange d’épices. A défaut : curry)
  • 5 càs d’huile d’olive Bouton d’Or
  • Sel/poivre Cigalou

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 3.67

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 40 min
  1. Faites revenir, dans 2 cuillères d’huile, le thym, l’ail, l’oignon et la cébette pelés et hachés. Ajoutez le piment haché (sans graines), les épices, le massalé, le jus de citron, le reste d’huile et mélangez.

  2. Ajoutez 200 ml d’eau, mélangez et laissez cuire 10 minutes. Salez, poivrez.

Astuces

Cette sauce relèvera parfaitement les viandes et poissons.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 3.67

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.