Sauce bolognaise

Très facile
120 min
0 / 5 3.75

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 2 gousse d'ail
  • 1 carotte
  • 1 branche de céleri
  • 500g de bœuf haché
  • 400g de tomates concassées
  • 2 càs de concentré de tomates
  • 125ml de vin rouge (optionnel)
  • 125ml de bouillon de boeuf
  • 1 feuille de laurier
  • 1 branche de thym
  • Sel et poivre

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 3.75

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 30 min
  1. Hachez l’oignon, l’ail, la carotte et le céleri.

  2. Dans une casserole, faites chauffer l’huile, ajoutez les légumes et faites cuire 5 minutes.

  3. Ajoutez le bœuf haché et faites cuire.

  4. Ajoutez le vin (optionnel), laissez évaporer. Ajoutez les tomates, le concentré de tomates et le bouillon.

  5. Ajoutez la feuille de laurier, le thym ainsi que le sel et poivre.

  6. Laissez mijoter à feu doux pendant 1 h / 1,5 h.

  7. Retirez le laurier et le thym avant de servir.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 3.75

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.