Les ingrédients nécessaires pour cette recette
4
portion(s)
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon
- 2 gousse d'ail
- 1 carotte
- 1 branche de céleri
- 500g de bœuf haché
- 400g de tomates concassées
- 2 càs de concentré de tomates
- 125ml de vin rouge (optionnel)
- 125ml de bouillon de boeuf
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym
- Sel et poivre
Suivez la recette étape par étape
Temps de préparation :
30 min
-
Hachez l’oignon, l’ail, la carotte et le céleri.
-
Dans une casserole, faites chauffer l’huile, ajoutez les légumes et faites cuire 5 minutes.
-
Ajoutez le bœuf haché et faites cuire.
-
Ajoutez le vin (optionnel), laissez évaporer. Ajoutez les tomates, le concentré de tomates et le bouillon.
-
Ajoutez la feuille de laurier, le thym ainsi que le sel et poivre.
-
Laissez mijoter à feu doux pendant 1 h / 1,5 h.
-
Retirez le laurier et le thym avant de servir.
Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.