Sauce au vin rouge

Facile
0 min
€€
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

6 portion(s)
  • 3 échalotes
  • 20 cl de vin rouge Expert Club
  • 3 g de fond de veau déshydraté
  • 40 g de beurre Pâturages
  • Sel, poivre Cigalou

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 5 min
  1. Epluchez les échalotes et ciselez-les en petits dés

  2. Dans une poêle avec du beurre (ou la graisse de cuisson du canard, si c’est cette viande que vous cuisinez), faites revenir les échalotes, salez puis cuisez à feu moyen durant 3 min.

  3. Déglacez avec le vin rouge et laissez réduire de moitié

  4. Ajoutez 1 verre d’eau et le fond de veau déshydraté et laissez légèrement réduire jusqu’à ce que la sauce soit onctueuse.

  5. Ajoutez le beurre et mélangez délicatement

Astuces

Conseil : cette sauce délicieuse accompagne très bien vos viandes et tout particulièrement le canard.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.