Sauce à la mangue

Facile
40 min
€€
0 / 5 5

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 1 mangue
  • 50 g de beurre Pâturages
  • 30 cl de crème liquide Pâturages
  • Sel et poivre Cigalou

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 5

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 40 min
  1. Epluchez, découpez et faites revenir la chair de la mangue en morceaux à feu doux, dans le beurre.

  2. Ajoutez 100 ml d’eau, salez, poivrez et mixez.

  3. Mélangez avec la crème et réchauffez quelques minutes.

Astuces

Cette saveur fruitée accompagne bien le poisson grillé ou le canard.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 5

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.