Suivez la recette étape par étape
Temps de préparation :
25 min
-
Nettoyez, rincez et essuyez les sardines.
-
Pelez et taillez les oignons et les pommes de terre en rondelles. Dans une sauteuse, faites-les revenir dans l’huile d’olive pour leur donner une belle coloration. Ajoutez le vin, 3 brins de thym, salez et poivrez.
-
Déposez les sardines sur le lit de légumes, couvrez d’eau à hauteur et laissez cuire à couvert, sur feu doux, environ 25 min.
-
5 min. avant la fin de la cuisson, ajoutez l’ail haché.
-
Au moment de servir, parsemez de thym et de piment d’Espelette.
Astuces
Pour plus de consistance, vous pouvez soit ajouter des pommes de terre à poêlée de légumes, soit servir avec du riz.
Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.