Les ingrédients nécessaires pour cette recette
15
portion(s)
- 5 litres de vin blanc sec Expert Club
- 400 à 600 g de sucre semoule selon votre goût
- 4 citrons
- 4 oranges
- 6 pêches
- 4 bâtons de cannelle Cigalou
- 1 càc de poivre blanc en grains Cigalou
- 3 clous de girofle Cigalou
- 10 cl de liqueur à l'orange type Grand-Marnier
- 1 bouteille de limonade Look
- Garniture
- Tranches d’orange, grains de raisin
Suivez la recette étape par étape
Temps de préparation :
10 min
-
Faites chauffer 1 litre de vin blanc avec les épices et ajoutez la moitié du sucre. Infusez 1 heure à couvert.
-
Ajoutez le reste de vin blanc, le sucre, la liqueur et les fruits coupés en cube avec la peau.
-
Remuez et laissez macérer dans un endroit frais pendant 24 h minimum. Idéalement 72 h.
-
Au moment de servir, ajoutez la limonade.
-
Décorez les verres avec des mini-brochettes de tranches d’orange et grains de raisin.
Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.