Salade fraîche tricolore
Plongez dans une explosion de saveurs vives avec notre Salade Fraîche Tricolore. Une création visuellement attrayante, mariant des ingrédients aux couleurs vibrantes et aux textures variées. Suivez notre guide détaillé pour créer cette salade légère, équilibrée et délicieuse.
La Salade Fraîche Tricolore est un hommage à la simplicité des ingrédients de qualité. Une option parfaite pour apporter de la fraîcheur et de l’éclat à vos repas, tout en ravissant vos papilles. Bon appétit !
Les ingrédients nécessaires pour cette recette
- 400g de coudes ou coquillettes Fiorini
- 1 douzaine d’olives noires dénoyautées Bouton d’Or
- 4 tomates
- 1 tasse de petits pois frais ou surgelés Saint Eloi
- 150g de feta Itinéraire des Saveurs
- 3càs d’huile d’olive Bouton d’Or
- Sel, poivre Cigalou
- Basilic frais
Suivez la recette étape par étape
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Dans 2 casseroles d’eau bouillante salée, faites cuire les pâtes d’une part (selon le temps indiqué sur le paquet) et les petits pois d’autre part (3 min. pour les frais, 5 min. pour les surgelés).
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Lavez et coupez les tomates en petits morceaux, coupez les olives en deux et émiettez la feta.
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Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients, arrosez d’huile d’olive, salez, poivrez
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Servez en décorant de feuilles de basilic frais
Astuces
Conseil : afin que les petits pois cuits conservent leur belle couleur vert vif, dès la fin de cuisson, plongez-les dans l’eau bien froide.
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