Salade de quinoa, avocat, tomate, menthe

Découvrez notre recette de salade de quinoa, avec de l’avocat, tomate et menthe. Cette salade de quinoa est à la fois nutritive et délicieuse, et la combinaison de l’avocat crémeux, des tomates sucrées et de la menthe fraîche ajoute une variété de saveurs et de textures. Elle constitue également un excellent choix pour les végétariens et les végétaliens. Bon appétit !

Facile
60 min
0 / 5 3.67

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 150g de quinoa Saint Eloi
  • 5 tomates
  • 2 avocats mûrs
  • 1càs d’huile d’olive Bouton d’Or
  • 1 citron
  • 1 bouquet de menthe fraîche
  • Sel, poivre Cigalou

Suggestion de vin

Costières de Nîsmes

Vin rosé – AOP Costières de Nîmes
Expert Club

5,25€

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 3.67

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 50 min
  1. Dans un grand volume d’eau bouillante salée, faites cuire le quinoa. Egouttez-le et laissez refroidir

  2. Lavez et coupez les tomates en quartiers

  3. Enlevez la peau et le noyau des avocats, coupez-les en dés et arrosez aussitôt de jus de citron

  4. Hachez la menthe fraîche

  5. Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients, arrosez d’huile d’olive, salez, poivrez. Décorez de quelques feuilles de menthe entières

Astuces

Conseil : cette salade peut aussi être complétée avec des dés de poivrons, de concombre et de féta.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 3.67

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.