Salade de pastèque grillées et de burrata
En exclusivité pour Intermarché, le chef Jeremy Vandernoot vous présente, chaque mois, une délicieuse recette de saison.
Suivez la recette étape par étape
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Couper la demi-pastèque en 16 morceaux égaux. Colorer les morceaux, sans mati ère grasse, de chaque côté à la grillade, assaisonner de sel et de poivre.
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Effeuiller et laver la salade.
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Émincer finement les feuilles de menthe.
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Couper les tomates cerises en deux.
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Éplucher l’oignon et l’émincer en fines rondelles. Réserver.
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Disposer généreusement les feuilles de salade sur un plat de service, ajouter les morceaux de pastèque, disposer joliment les tomates, les rondelles d’oignons et les noisett es, ajouter par-dessus les burratas coupées en 4. Assaisonner l’ensemble d’huile d’olive, de sel et de poivre.
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Terminer en parsemant le plat de feuilles de menthe émincées.
Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.