Salade au jambon Serrano grillé, vinaigrette aux amandes

Facile
15 min
€€
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • Vinaigrette aux amandes
  • 1 gousse ail haché(e)(s)
  • 1 càs poudre d'amandes Elodie
  • 1 càs eau
  • 2 càs vinaigre de Xérès Bouton d’Or
  • 3 càs huile d'olive Bouton d’Or
  • quelques gouttes Tabasco
  • 1 poignée roquette Saint Eloi
  • 4 pointes d'asperges cuit(e)(s) à la vapeur
  • 8 mange-tout cuit(e)(s) à la vapeur
  • 4 tomates prunes coupé(e)(s) en 4
  • 4 tranches jambon Serrano Itinéraire des saveurs; grillées, rompues en chips
  • 50 g pecorino Fiorini, coupé en copeaux

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 15 min
  1. Vinaigrette aux amandes : Dans un récipient, mélangez l’ail, la poudre d’amandes, l’eau, le vinaigre, le sel et le poivre. Ajoutez l’huile d’olive et le Tabasco.
    Salez et poivrez.

  2. Dans un saladier, mélangez la roquette avec les asperges, les mange-tout et  les tomates prune avec la vinaigrette.

  3. Répartissez-la dans des assiettes creuses. Décorez avec les chips de jambon et le fromage.

Astuces

Posez le jambon sur du papier de cuisine. Faites-le cuire au four à mico-ondes pendant 2 minutes. Laissez refroidir. Rompez en chips.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.