Les ingrédients nécessaires pour cette recette
4
portion(s)
- Vinaigrette aux amandes
- 1 gousse ail haché(e)(s)
- 1 càs poudre d'amandes Elodie
- 1 càs eau
- 2 càs vinaigre de Xérès Bouton d’Or
- 3 càs huile d'olive Bouton d’Or
- quelques gouttes Tabasco
- 1 poignée roquette Saint Eloi
- 4 pointes d'asperges cuit(e)(s) à la vapeur
- 8 mange-tout cuit(e)(s) à la vapeur
- 4 tomates prunes coupé(e)(s) en 4
- 4 tranches jambon Serrano Itinéraire des saveurs; grillées, rompues en chips
- 50 g pecorino Fiorini, coupé en copeaux
Suivez la recette étape par étape
Temps de préparation :
15 min
-
Vinaigrette aux amandes : Dans un récipient, mélangez l’ail, la poudre d’amandes, l’eau, le vinaigre, le sel et le poivre. Ajoutez l’huile d’olive et le Tabasco.
Salez et poivrez. -
Dans un saladier, mélangez la roquette avec les asperges, les mange-tout et les tomates prune avec la vinaigrette.
-
Répartissez-la dans des assiettes creuses. Décorez avec les chips de jambon et le fromage.
Astuces
Posez le jambon sur du papier de cuisine. Faites-le cuire au four à mico-ondes pendant 2 minutes. Laissez refroidir. Rompez en chips.
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