Rouleau de printemps, fruit exotique et saumon gravlax
Facile
80 min
€€
Suivez la recette étape par étape
Temps de préparation :
80 min
-
Pour le saumon gravlax, mélanger le sel et le sucre et faire mariner le saumon avec ce mélange pendant 1 heure. Au bout d’une heure, bien rincer à l’eau.
-
Tremper les feuilles de riz dans l’eau pour les amollir.
-
Farcir les feuilles de riz de morceaux de saumon de 1cm d’épaisseur, de mangue préalablement coupée en lamelles d’1/2 cm d’épaisseur, de quelques germes de soja, de quelques feuilles de laitue et de quelques feuilles de menthe et de coriandre.
-
Réaliser une sauce en mélangeant la sauce soja et les fruits de la passion.
-
Disposer les rouleaux sur un lit de salade et assaisonner avec la sauce.
Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.