Rôti de porc farci aux épinards, féta et poivrons

Facile
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Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 1 rôti de porc désossé de 1,5 kg
  • 2 poivrons jaunes
  • 90 g de féta Itinéraire des Saveurs
  • 1 oignon
  • 2 càs de tomates séchées
  • 200 g d’épinards frais
  • 1 càs de mélange origan, thym, romarin, ail en poudre Cigalou
  • Huile d’olive Bouton d’Or
  • Sel, poivre Cigalou
  • Ficelle alimentaire

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Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 10 min
  1. Préchauffez le four à 210°C (th° 7)

  2. Epluchez, égrainez et coupez les poivrons en fines lanières.

  3. Hachez les épinards et faites-les sauter quelques minutes dans l’huile puis égouttez-les.

  4. Emiettez la féta et émincez l’oignon.

  5. Coupez le rôti presque en deux, sans aller jusqu’au bout, afin de pouvoir l’ouvrir comme un livre et aplatissez-le légèrement. Assaisonnez-le avec le mélange d’épices, du sel et du poivre.

  6. Disposez-y les épinards, les lanières de poivrons, l’oignon émincé et les miettes de feta.

  7. Refermez le rôti, ficelez-le et mettez-le dans un plat allant au four

  8. Enfournez environ 50 min. puis laissez reposer la viande sous de l’alu une dizaine de minutes

Astuces

Conseil : vous pouvez accompagner ce rôti farci de patates douces rissolées à l’origan.

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