Suivez la recette étape par étape
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Coupez le rôti en faisant une grande entaille sur toute la longueur et élargissez l’ouverture en faisant encore une petite incision sur le côté. Aplatissez-le légèrement. Salez, poivrez.
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Coupez la mozzarella en tranches épaisses et posez-les l’une à côté de l’autre dans la viande.
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Saupoudrez de thym et refermez les filets.
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Dans une sauteuse, faites fondre le beurre et faites-y dorer la viande 3-4 min. sur chacune des 4 faces. Commencez par le côté où se trouve la « fermeture » afin que celle-ci se soude bien.
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Déposez ensuite le rôti dans un plat et enfournez environ 30 min. à 180° (th° 6)
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Laissez reposer la viande une dizaine de minutes sous du papier alu avant de la trancher et de la servir.
Astuces
Conseil : ce rôti farci à la mozzarella s’accompagne très bien d’une ratatouille aux légumes du soleil.
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