Rôti de porc farci à la mozzarella

Facile
0 min
0 / 5 4.5

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 1 rôti de porc désossé de 600 gr
  • 1 boule ½ de mozzarella Itinéraire des Saveurs
  • 30 gr de beurre Pâturages
  • 1 càs de thym Cigalou
  • Sel, poivre Cigalou

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 4.5

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 10 min
  1. Coupez le rôti en faisant une grande entaille sur toute la longueur et élargissez l’ouverture en faisant encore une petite incision sur le côté. Aplatissez-le légèrement. Salez, poivrez.

  2. Coupez la mozzarella en tranches épaisses et posez-les l’une à côté de l’autre dans la viande.

  3. Saupoudrez de thym et refermez les filets.

  4. Dans une sauteuse, faites fondre le beurre et faites-y dorer la viande 3-4 min. sur chacune des 4 faces. Commencez par le côté où se trouve la « fermeture » afin que celle-ci se soude bien.

  5. Déposez ensuite le rôti dans un plat et enfournez environ 30 min. à 180° (th° 6)

  6. Laissez reposer la viande une dizaine de minutes sous du papier alu avant de la trancher et de la servir.

Astuces

Conseil : ce rôti farci à la mozzarella s’accompagne très bien d’une ratatouille aux légumes du soleil.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 4.5

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.