Suivez la recette étape par étape
-
Préchauffez le four à 200°. Epluchez et coupez les oignons en lamelles.
-
Mettez-les dans un plat pour le four a vec un pinceau, enduisez le rôti ardennais de moutarde et déposez-le sur les oignons.
-
Ajoutez le beurre. Enfournez et laissez cuire durant 5 minutes à 200°.
-
Diminuez le four à 180° et prolongez la cuisson de 40 minutes
-
Epluchez les panais et coupez-les en rondelles. Faites-les cuire à l’eau salée durant 20 minutes. Lorsqu’ils sont tendres, égouttez-les et placez-les dans un plat pour le four
-
Déposez sur les panais la sauce béchamel à laquelle vous avez préalablement ajouté la noix de muscade et le poivre. Parsemez le plat de fromage râpé et placez le au four à 180° durant 10 minutes
-
Lorsque le rôti est cuit, coupez-le en tranches et servez-le avec les panais gratinés et des rösti
Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.