Suivez la recette étape par étape
-
Préchauffez le four à 180° (th 6)
-
Lavez et coupez les aubergines en tranches (environ 1 cm)
-
Lavez et coupez les tomates cerise
-
Hachez les feuilles de basilic
-
Posez les rondelles sur votre plaque de four recouverte d’une feuille de cuisson
-
Badigeonnez d’huile d’olive et déposez les morceaux de tomates, salez, poivrez
-
Enfournez pendant 40 min.
-
Coupez la mozzarella en petits morceaux
-
Une fois les aubergines cuites, déposez mozzarella et basilic et enfournez encore 10 min.
-
10. Servez en garnissant d’une feuille de basilic
Astuces
Conseil : au moment de servir, vous pouvez ajouter quelques graines de sésame blanc, torréfiées à sec dans une poêle.
Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.