Risotto au poulet
Ce risotto au poulet est un plat copieux et savoureux, parfait pour un repas complet. Les morceaux de poulet tendres et le riz crémeux en font une option délicieuse pour toute occasion. Bon appétit !
Suivez la recette étape par étape
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Epluchez et émincez l’oignon et l’échalote. Ciselez le persil plat.
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Coupez les filets de poulet en lamelles et faites-les revenir dans une poêle avec 1 càs d’huile d’olive. Réservez-les.
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Dans une casserole, faites chauffer l’huile d’olive, faites-y blondir l’échalote, versez le riz et laissez-le cuire en remuant jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Ajoutez le vin blanc et une fois qu’il est absorbé par le riz, ajoutez une louche de bouillon, mélangez et lorsqu’il est bien absorbé, continuez louche après louche en remuant.
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Ajoutez les lamelles de poulet, une louche de bouillon, le parmesan, le persil plat et laissez encore cuire 3-4 min. Salez, poivrez. Servez chaud
Astuces
Conseil : vous pouvez en faire un risotto encore plus complet en ajoutant des rondelles de chorizo et des cubes de poivrons poêlés.
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