Punch de Noël

Facile
35 min
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

6 portion(s)
  • 1 bouteille de vin rouge
  • 1 orange
  • 1 citron
  • 15 cl de rhum
  • 350 g de sucre
  • 1 bâton de cannelle
  • 4 clous de girofle

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 10 min
  1. Dans une casserole, faire chauffer le vin avec le sucre, le bâton de cannelle et les clous de girofle. Eteindre avant d’atteindre l’ébullition.

  2. Hors feu, ajouter le jus de l’orange et du citron pressés. .

  3. Faire tiédir le rhum séparément, le verser le dans le vin chaud et flamber.

Astuces

Conseil : à servir dans des verres résistants à la chaleur et garnir d’une tranche de citron.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.