Poulet en papillote aux parfums du Pays Basque

Facile
50 min
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Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 4 filets de poulet assez épais
  • 2 tranches de jambon cru Monique Ranou
  • 1 poivron vert
  • 2 petites courgettes
  • 1 petit oignon
  • 4 càc de concentré de tomate /li>
  • 4 pincées de piment de Cayenne Cigalou
  • Huile d’olive Bouton d’Or
  • Sel et poivre Cigalou

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Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 15 min
  1. Lavez, épépinez et émincez finement le poivron. Lavez et coupez les courgettes en petits bâtonnets. Pelez et émincez l’oignon. Coupez le jambon en lanières.

  2. Préchauffez le four à 180°C (th.6).

  3. Mélangez le concentré de tomate, un peu d’huile, le piment, salez et poivrez. Badigeonnez les filets de poulet sur les 2 faces et faites dorer dans une poêle antiadhésive.

  4. Posez un filet au centre d’un papier sulfurisé, répartissez les légumes et le jambon, arrosez d’un filet d’huile puis fermez soigneusement la papillote. Renouvelez l’opération avec les 3 autres filets. Disposez dans un plat et enfournez 25 à 30 minutes.

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